Pago Con Tarjeta de Crédito o Débito

Para realizar un pago correspondiente a un producto, o servicio de ecolohosting, con tarjeta de crédito ó debito primero debemos elegir un producto. Una vez que haz llegado a la pantalla de pagos se verá asi:

Navega hacia la parte de abajo en donde encontrarás los métodos de pago que existen. Elige "Paypal / Tarjeta de Débito o Crédito", selecciona la caja que dice "He leido y estoy de acuerdo con los términos de servicios y condiciones", dar click a Procesar Pago.

Unas ves hechos estos pasos podrás ver la pantalla de Paypal en donde debes ingresar tu información personal y de la tarjeta que vas a elegir, o ingresar con tu cuenta para realizar el pago.

Para finalizar da click a continuar para realizar el pago.